Осень делает меня глубже
Осень делает меня мягче,
Растекаюсь, как вода в луже,
Становлюсь серее, но ярче.
Осень кутает меня в свитер,
Кашемир и шёлка немного.
Улетает народ в Питер,
У меня другая дорога.
Осень делает слёзы ближе,
А глаза серее и жёстче.
Лето дальше, а небо все ниже,
Голос тише, молчание звонче.
Свидетельство о публикации №123102303117