В прелюдиях ветер...
забился осипший,
Сердито вздымая
охапки волос.
В холодные ночи
любовник остывший,
Не ласково щупает
щечки и нос.
Бурчит недовольно
спонтанным порывом.
И в уши свистит
неприличную трель.
А в голосе слышно,
с каким-то надрывом,
Уходит тепла
сладкозвучного хмель.
Так нежно томил
в бархатистости лета.
Пионом раскрывшимся
благоухал.
В потоках ласкающих
теплого света,
Листочки на грани,
согнув, преломлял.
Исчезли забавы
игривости юной.
Забылась веселая
сказки пора.
В осенней, надрывной,
взросливости хмурой,
Все меньше осталось
в глубинах добра.
Свидетельство о публикации №123102303092