Никого не слушай
Никого не слушай.
Верным сыном,дочкой
Божьей будь ты лучше.
С Богом отношенья...
Нету цели выше.
Божье одобренье
Лишь ищи ты в жизни.
Только воле Света
Будь всегда послушен.
Для тебя на свете
Ничего нет лучше.
Все мы только люди
Грех запачкал души.
Богу будь послушным
Никого не слушай...
Свидетельство о публикации №123102303053