И снова осень

Наша осень ещё впереди,
Лист последний ещё не слетел
И, не щимит под сердцем в груди,
И ноябрь свою песнь не пропел.

Ещё солнце играет порой,
Ветер в помощь ему тут как тут,
С пожелтевшей от грусти листвой,
С паучком, что вцепился в батут.

Не уйдёт наша осень без нас.
Мы проводим её неспеша;
Есть в сердцах еще наших запас,
Осень жизни, как ты хороша !
                19. 10. 23.


Рецензии