Жизнь что миг
Попасть на миг - обратно в детство
Давно уж нет отца и мамы
Нет адреса для телеграммы
Так создан мир. И жизнь что миг
Уже ОХРИП - младенца КРИК
Есть только продолжение рода
И ожидание " свободы ".
Свидетельство о публикации №123102303042