Дочери

Пожалуйста, прошу тебя, расти счастливой.
И это все чего хочу.
Умей любить и быть любимой.
Умей надеяться, ценить.
Найди того, с кем сердце бьется.
Пусть бог здоровых даст детей.
И в жизни плакать не прийдется.
Живут в тебе полно идей.
Будь смелой рисковать не бойся!
И делай все что хочешь ты
И о пустом не беспокой.
Исполни все свои мечты.
Я буду рядом как сумею.
И чем сумею помогу
Всегда прийду к тебе на помощь
А если надо прибегу!


Рецензии