Утро плещется в тумане...
В белом ватном молоке…
Нет ни дома на поляне,
Ни леска на бугорке…
Только белая завеса,
Серый плен со всех сторон,
Словно ты в гостях у беса
Злобным зельем опоён.
Слеп и глух. Бредешь по кругу –
Ничего – лишь пустота.
Хочешь крикнуть от испуга
Вместо крика – немота.
Мокнут ноги и рубаха,
Тает росами туман.
Все почудилось от страха
Или вправду был обман?..
Дом стоит среди поляны,
На бугре шумит лесок.
На траве росой туманы
Осыпаются в песок…
Свидетельство о публикации №123102303001