Прохладная отрада

Новогодние сюжеты -
Дед Мороз несет конфеты,
Елки, заяц, снеговик,
Звезды, ленты, яркий блик,
Снег неспешно укрывает,
Все друг друга поздравляют.

Юбка праздника полна -
Новогодняя она.
Я же в ней ходила летом -
Лучше в хлопок быть одетым
В жаркий солнечный денек,
Обдувает ветерок,
И сюжет несет прохладу.
Были люди очень рады
Вспомнить славный Новый год.
Сшила быстро без забот,
Без особых приключений,
Для чудеснейших мгновений!


Рецензии