Иглокожие
В этом аквариуме ещё и иглокожие есть:
Например, морской ёж.
В природе неглубоко в море живёт.
Не дай Бог случайно наступить на него.
В лучшем случае полгода вспоминать будете..
А ещё голотурия, есть, то есть морской огурец!
Присмотритесь к камням вот здесь.
Видите красноватый узор? Это он!
Кстати, морские звезды тоже иглокожие,
Но увидите вы их позже.
Опасны для этих видов они.
Поэтому изолированы.
Свидетельство о публикации №123102300298