Я не Евтушенко... шуточное

Я далеко не Евтушенко,
не Есенин и не Блок,
мне б подучиться хорошенько,
чтоб стихи писать я мог...
но,к сожаленью,мои годы
не дают за парту сесть,
что мне досталось от природы,
оставлю так,как оно есть...


Рецензии