Как реагировать на провокации

Хранители и Вершители
23.10.2023   12:28
https://t.me/alphaingenium/28076

"ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ
Как правильно реагировать на провокации, придирки и инциденты?
Ни один инцидент не определяет человека или ситуацию. 
Прежде чем реагировать гневно, подумайте, является ли это происшествие
частью более серьёзной ситуации или единичным инцидентом. 
Если это не единичный инцидент = эти отношения НЕ ЗДОРОВЫЕ и
приведут скоро к большим проблемам.
Нужны перемены парадигмы.
Долгосрочный взгляд на вещи помогает держать гнев под контролем.
Если кто-то, вдруг, стал изменять свои привычки, то это Вам сигнал.
Человек не замечает за собой, что ОН СЛЕДУЕТ
определённым алгоритмам привычек.
Но это можете ЗАМЕТИТЬ Вы.
А если Вы любите этого человека?
Тогда спросите себя: а это взаимно?
Человек, ОСТЕРЕГАЙСЯ, если кто-то начинает смотреть на Вас
как на преграду или барьер для достижения своих целей.
Он направит на Вас всю разрушительную силу своих эмоций.
Если энергия чувства направляется в одну сторону для созидания,
то энергия эмоции направляется в противоположную для разрушения.
Для того, чтобы построить новое, нужно РАЗРУШИТЬ старое, до основания.
Будьте бдительны."


Рецензии
Самодисциплина - ключ к достижению целей,
подобна мышцам: её можно построить и
укрепить постоянными усилиями и целеустремлённостью.

София Гайнару   23.10.2023 19:56     Заявить о нарушении