Ренате изящества изумленья славы любви

ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ БАРОНЕССА КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КУРЛЯНДСКАЯ НЕМКА КРАСАВИЦА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПРУССКОЙ НЕМЕЦКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ СЛАВЫ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии