Как много пустоты за вашими словами

Как много пустоты за вашими словами,
как много ни о чём рассказанного вслух
Не верю никому, себе и то местами
Мой голос отзвенел и непривычно сух

Вы можете искать какие - то причины
внезапных перемен в себе или во мне
Всё это ерунда и быстро излечимо
канвой ненужных букв, погрязших в суете

И что не говори, в начале было слово,
меритель наших душ, способный убивать,
врываясь в разговор, становится весомым
желанием сказать о роскоши молчать

© Ольга Лоева


Рецензии