Боль...

Завтра день рождение мужа
 Сегодня впервые за почти 50 лет нашей совместной жизни он плакал… я вместе с ним…Мы слушали песню Лещенко "Сердце мамы". Я спросила, что подарить ему на день рождение. Он ответил мне стихами

Подари мне улыбку в мой день рожденья
И никаких подношений
Во мне песнь поет благодаренья
Не люблю не люблю букеты цветов
Не срывай цветов прекрасных голов
Подари мне улыбку она не увянет
Знаком нашей любви и счастья станет
Подари улыбку я верю ей
Залогом тому улыбки детей
Настрой на любовь твою лиру
Не ревную дари все улыбки миру
И вернет мир как свет твой привет
Весь мир наш увы хрупкий зыбкий
Наполняют мир только улыбки
Подари мне улыбку твою
Скажи нежное люблю

   М. Заборов


Рецензии