845 осень ты прекрасна

осень ты прекрасна
как всегда
лист слетает
жёлтый красный

а дождик
это не беда
будет много грибов
и клюква поспеет на болотах

будет много снов
про то как я собираю её второпях
по небу свинцовые тучи
но солнышко оно как то лучше

прохладная погода стоит
уж октябрь в гости к нам летит
дождёмся ли зимы
осенью часто гуляем мы.


Рецензии