Когда не знаешь, что сказать. Молчи. 18 Плюс

... кстати, меня тоже считали молдованом. Позывной был у меня ВОРОПАН. ВОРОПАША любовно, СМ ВИКИ что это значит.
Одна соседка, я ее сына побил несильно.  дурак был. не я. сын ее.
ОНА увидела папу моего.

С Казбеком в зубах ее звали все во дворе "тетя Тамара КАЗБЕК". всегда папироса в зубах была, и покрашенная в блондинку. и в халате без лифчика, и в окне шила всегда что-то на машинке ЗИНГЕР.

"Тетя Тамара КАЗБЕК"
- Товарищ ВОРОПАН. Это моему папе.
А сама в халате без лифчика, и трусы видны. Ветер.
Она снова
- Товарищ ВОРОПАН.
Папа вижу,  оху.л.
И быстро пошел домой. молча. Когда не знаешь, что сказать. Молчи.)))

2023, осень, ПТИЧКА.
Евреям пипец скоро, или всем пипец скоро.

Рассказы из прошлого.
Рассказы из пошлого. )))

ЗЫ Русские останутся. Бог любит русских. Все знают.
Да и страна огромная. БОМБ не хватит уничтожить всю.
Кто умный, давно в русские записались.


Рецензии