Мотылек

Я ловила рукой мотылька
Я хотела к нему прикоснуться
Он крылом прошуршал - Пока
Но к утру обещал вернуться

Буду ждать, протянув ладонь
Прилетай. Принеси удачу
Но манил мотылька огонь
Он такой.. Он не мог иначе..


Рецензии