Как жаль, что многие уходят...
Себя совсем не берегут...
А,кто-то жить устал,и смерть-есть избавление от пут...
От путаницы в голове,от суматохи на дороге,от злых людей,что рядом есть...
Стоят у дома,на пороге...А,кто-то,жить очень хотел,но,растерял запас всех сил,и много было ещё дел...
Увы-пришел,жизни предел.
Обиду кто-то затаил...
Не удержался от соблазна...
И ситуаций очень много,простых и сложных,
Судеб разных...
Спешите жить!
Жизнь быстротечна!
Пусть будет каждый день,как дар!
И утро, принесет надежду!
А осень, сердцу -любви жар!
Так жаль,что многие уходят...
А ,мы, не виделись, давно.,,
Не позвонили,не обнялись,не
Пили терпкое вино ...
Бокал слезой не засверкал,..
И цвет напитка-не играл ...
Глаза,с прищуром -не смеялись...Улыбка -радость не дарила...
Потом,поймёшь,что в этом -сила!И это-очень, ты ,любила!
И мысли:,,Надо позвонить!''
Не надо,в голове ,носить!
А- делать,ехать,рядом быть!
Как жаль,что многие уходят...
Нас встреча ждёт ,там,где душа парит!
Любовь в сердцах,не пропадет,и не исчезнет,а
Веру в вечный свет ,она,дарИт!!!!!!
Всем,Вам,кто ,был со мною,в жизни,родная,и ,не очень ,кровь
-
Пусть ,в Царствие Небесном, будет-покой,и свет,и жизни новь!
Прошу,простите,что- не так!
А сердце отбивало такт!
И ,души, небо ,синее,
качало!
Прошу,простите,что- не так!
У каждого -своя судьба!
Но,час придет-и все начнем сначала!
Посвящается друзьям,родным,которые ушли в синь неба...
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102302838