23 октября. О себе и о своём...

Если на улице серо и хмуро,
Дождь за окном свою песню поёт...
Сяду я в кресло и глазки закрою,
Лето представлю, оно в миг придёт...
Вспомню ромашки цветущие в поле,
И те букеты, что были в дому...
Сколько же счастья они приносили,
- Если Бог даст, то ещё поживу...
Всё я увижу своими глазами,
Зиму, весну и вновь лета дождусь:
- И пробегусь по полянкам любимым,
В счастье и радость опять окунусь!


Рецензии