я научилась отпускать

Я научилась отпускать,
Всех клоунов, мне цирк не нужен.
Нет времени кого-то ждать,
Чей голос лжив и равнодушен.
*
Я научилась быть одна
И находить при этом радость.
Пить чай,  у темного окна,
Прогнав вечернюю усталость.
*
Я полюбила отдыхать,
Вдыхая осени дыханье.
Себя любить и уважать,
Забыв, что значит ожидание.


Рецензии