Возведение степени

Сходить с ума
Спонтанно
Принимать решения
В которых
Путь душой
Ведёт
Лишь к разрушениям
Не умалять
Простить
Ни богу каяться
И свято
Выбор чтить
Который будто
Страшный грех
При жизни
Не прощается
Себе не изменять
И в юности
И к старости
Любви
Всегда просить
Не зная чувственной
Усталости
Обиды
Болью наносить
И самому обиды
Все сносить
Быть брошенным
Но по хорошему
И камнем
В сердце
Тем не быть
Невыносимой ношею
Сходить с ума
Экстазом откровения
Имея шанс
Кому-то жизнь
Продлить
И отобрать
Словами в слух
Особого значения
И тишину
Чужую тайной
Чтить
И посвящать
Весь мир
Сокрально в таинство
Что лишь естественность
Во всех делах
Природно поощряется
Когда душа
Ничем не притесняется
Когда устои
Жертвенно ломаются
Сводить с ума
До фанатизма
Верою
Приверженность творцу
При  том
Не проявив
Манерами
Возможно быть
Частицею его
В свободе выбора
И жизнь
Свою пройти
Судьбою лидера
С ума сводить
И быть процессом
Вычисления
Когда пытаясь
Истину родить
Мы разум
Развиваем
В степень гения
      ОгО


Рецензии