Много у меня игрушек
Все в коробке у стены.
Много ложек
Много кружек
Леопарды и слоны.
Крокодил зеленый Гена
Неваляшки и медведь
Есть утюг, доска большая
Есть на что тут посмотреть.
Я с утра бегу к игрушкам забывая обо всем.
Ну и что, что нет подружки
С куклой мы гулять идем!
На коляске на огромной я ее везу гулять
Есть матрас там и подушка
Чтоб удобно было спать.
Погуляем я конечно
Дочку кашей накормлю
Буду мамой я хорошей
Я детей своих люблю.
Свидетельство о публикации №123102302817