23 октября. Моё желание...

Хочу туда, где сейчас лето,
Где много солнца и тепла.
Где много, очень много света,
Чтоб была рядом - вся семья:
- Мои девчонки и мальчишки,
Чтоб в море ласковом купались,
А я, под зонтиком сидела,
Покоем, счастьем наслаждалась...
Всех собрать их невозможно,
Это очень, очень сложно.
Жизнь у каждого своя,
И скучаю по ним я...
Шесть семей, а я седьмая,
Видно зря, друзья, мечтаю....


Рецензии
Но каждому в отдельности ты можешь позвонить,просто ты теперь связующая нить для своей семьи.

Ирина Михеева 4   23.10.2023 23:05     Заявить о нарушении
да, но собрать их в кучу невозможно...

Светлана Боголюбова   27.10.2023 20:50   Заявить о нарушении