Беспощадная рука

Ничуть я нЕ был виноват,
когда ещё совсем ребёнком,
играя с маленьким котёнком,
забрёл случайно в чей-то сад

И тут меня за чуб схватила
беспощадная рука,
очень долго она бИла
мальчонку в тощие бока

Пронзая сердце, сверху падал
неправых,грубых слов поток,
а я в ответ лишь тихо плакал
и слова вымолвить не мог...


Рецензии