Сколько комнат! И в каждой нас ждут
Сколько комнат! И в каждой нас ждут.
Нам предложат забаву по вкусу.
И бездумно поддавшись искусу,
Мы надолго останемся тут.
И хозяин не против. Замок
Щёлкнет так, что его не услышим.
И в ловушку попав, словно мыши,
Совершим ли к свободе прыжок?
Или будем мы век коротать
В окружении наших кумиров?
Осмеяла все страсти сатира.
Только трудно в себе их узнать.
Свидетельство о публикации №123102302733