Не жди

Когда ждёшь,не приходят нужные.
Переменные,так для тоски.
Словно души с тобою заблудшие
Всё не то , только давит виски.


Уходящие гости попутные.
Оставляют следы на тофте.
Будоражат  лишь мысли минутные.
Всё не то для души,все ни те...


Рецензии