Ангел лежит на пляже
Широко раскинув крылья,
Лежал он на пляже,
глазами уперевшись
в небо надёжно!
Глаз, кстати,
было много,
очень много!
Ведь был он
подводным ангелом -
осьминогом,
Лежал и ждал прилива,
На чудо надеясь,
Пока ж подошёл ребенок
И его полил водичкой
из игрушечной лейки.
Свидетельство о публикации №123102302717