думаешь, все образуется

кофе, любовь и сомнения,
рыжий коньячный закат.
с августом важные прения,
бренной души листопад.

думаешь, все образуется,
дождь превратится в снега.
с окнами капли целуются
предав свои облака.

ты, изменяя сознание,
пишешь ночные стихи,
пасмурных дней изваяния
вновь приобщая к любви.

кофе неистовой гущею
в чашке рисует эскиз -
змеи, наивно гремучие,
скользкий осенний карниз.

комп засыпает нирваною,
белою мглой небытья.
стихотворение рваное,
желтая, в листьях, земля...

утром, очнувшись от прошлого,
радостно встретишь себя,
циника, ветрено пошлого,
тенью грибного дождя.


Рецензии