Разум расходится волнами...

Разум расходится волнами,
Как круги от дождя.
Заколебать вселенную,
Мысли опередя.
Но для такого биения
Сила нужна
И вдохновение.
Распространять себя
В бесконечном свечении...
А в глазах огоньки у тебя.
Ты безмолвно в принятии улыбаешься,
Теплота
Согревает мои проявления.
В бесконечной фантазии
Я цвету для тебя,
Самым радостным образом.


Рецензии