Ощущения

я одел сначала берцы,
ощутил себя я немцем,
потом кеды я одел,
ощутил что я спортсмен,
шпильки тема не простая,
кем себя в них ощущаю?
был бы женщиной тогда...
а так,- сплошная ерунда.
нет нам женщин не понять,
что ж им надо? вашу мать. )))


Рецензии