Глубина осени
Налиты синью небеса.
Поля, отдавшие сияние,
Колосьев сжатых голоса.
Любовь в груди, тоска в сознании -
Созрело все и рвется в высь.
Лишь холодов напоминанье -
Туманы с гор оторвались.
Все здорово и так красиво!
И веришь - холод не беда,
Как в след чернил на фото милой -
Любовь приходит навсегда.
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102302630