Создавая тысячи миров,
Создавая тысячи миров,
Мысли облекая в ткань фантазий,
Прахом подменяя смыслы слов,
Мы живём в пучине разногласий
Ныне в иллюзорном из миров.
Но всезнающим и что-то мнящим
Бытия таинственный покров
Не даётся в руки в час летящий.
Свидетельство о публикации №123102302624