За скорбью будет радость. Но её
За скорбью будет радость. Но её
Душа не слышит в час тяжёлый смуты.
Благословенны станут те минуты,
Когда мы сможем мир вернуть в неё.
Дай сил, Господь, за всё благодарить,
Не отступая в мрак ни на полшага!
Усилием приобретают блага,
Что учат нас и верить и любить.
Свидетельство о публикации №123102302598
Что учат нас и верить и любить"!
Яна Коробкина 14.12.2023 06:58 Заявить о нарушении