Ностальгия
Мне грустно и одиноко.
Осень дождём ностальгии
Опять накрывает жестоко.
Связи невидимых нитей
Нас держат крепче канатов.
Я с хороводом мыслей
Вернулся в родные пенаты.
В прошлое мы погружаясь,
Всегда вспоминаем детство.
В мыслях с мамой встречаясь,
Ищем от стрессов средство.
Как мне забыть и прошлое не вспоминать
После того, как был на могиле у мамы?
И от себя невозможно своё оторвать,
Не разрушая сущность собственной кармы.
Свидетельство о публикации №123102300259
Ольга Коваленко 13 26.01.2024 04:55 Заявить о нарушении