Первый раунд

Первый раунд осеннего боя
Закончился скрипом дверным.
Никак не дают мне покоя
Тревожные ночи, черны.
Проигран ли будет тот бой
Иль выигран? Но, знаю точно,
Не смолкнет трибун алчный вой -
От западной и до восточной.
Весь мир превращается в ринг,
В котором с боями без правил,
Рассчитывая на блиц-криг,
Ждут скорых побед над врагами…
Первый раунд осеннего боя
Закончился скрипом дверным.
Никак не дают мне покоя
Тревожные ночи, черны.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.10.23)

Фото - Leva Babre


Рецензии