О, как в пути я весь продрог!

О, как в пути я весь продрог!
И на развилки двух дорог
стою, гадаю, мне куда?
Ужель решается судьба?

А неизвестность там и там.
Но где духовности есть храм?
Свернул направо и пошёл.
Пятьсот шагов и сад расцвёл.

А там за ним духовный храм
и свет духовный льёт из рам.
Я осенил себя крестом,
чтоб написать духовный том.

И на душе легко, легко,
так упоительно влекло
писать сегодня, сей же час,
судьба ведёт по жизни нас.
          ***


Рецензии