По справедливости. так бывает...

Целует сиделец икону-
просит у Господа милости...
люди судят-по закону,
Бог-по справедливости

Без винЫ осуждённых
везут по этапу
в лагерях удаленных
их примут сотрапы

За высоким забором,за колючей оградой
ждёт печальный конец-
плевать прокурорам,как смирЯтся с утратой,
старые-мать и отец

Целует сиделец икону-
просит у Господа милости...
люди судят по закону,
Бог по справедливости...


Рецензии