Церковь

                Когда слова молитв уже привычных нам
                Не скачут мимо сердца в ритме скучном,
                Не тянутся едва с ленцой бездушно,
                Но из глубин восходят трепетно к устам –

                Как откровенье, познаёшь живую связь
                С живыми и небесными - со всеми,
                Соединённых верой в Церковь, с теми,
                С кем наша жизнь вне времени переплелась.


Рецензии