Zermatt

Год прошёл, и я снова скучаю,
Ностальгии глотая слюну,
Наслаждение получаю,
Взглядом гладя вершин пелену.

Горный склон скрежет лыжного канта,
Звуковой разрезает волной,
И я мчусь с ненасытным азартом,
Наслаждаясь отвесной горой.
АП 15.01.2018.


Рецензии