Владимир Жириновский и его кровавый террор

ИМЕННО К НЕМУ ОН ПРИЗЫВАЛ КОГДА УГРОЖАЛ ЧТО НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ КОММУНИСТОВ ПРЯМО И НЕПОСРЕДСТВЕННО В КОРИДОРАХ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ!!!


Рецензии