Чудо

Кто-то, тайно или явно,
Так надеется на чудо.
Что вершит над нами Главный,
Кто не ласков к тем, кто блудит.

Чудо есть и здесь, и там.
Оглядись, его не счесть.
Чудом сотворён Адам.
Наша воля иметь честь.

Чудеса на небе ясном.
На земле в законах чуда.
Чудом день приходит властно.
Наполняя супом блюдо.

Кто любил, уже не милы.
Что такое, думал ли ?!
Ах, и нет сегодня силы.
Чтоб вернулись, умоли
Ты Того, Кто чудом правит.
И, поди, подарит чудо.
Молится священник, раввин -
Чудо Бог послал для люда.

23.10.2023
8:25


Рецензии
Вот так живём, не видя чуда
Где взять нам зрение, откуда?
С нижайшим поклоном к Вам - Пётр.

Пашин   24.10.2023 12:48     Заявить о нарушении
Доброе утро, Петр!
Хорош Ваш экс!

Смотри и видь!!!🙂

Ольга Лювенад   24.10.2023 14:33   Заявить о нарушении