Молитва
От того, кто так близок, но неведомо где,
Вспомни тихо молитву, и с Господом вместе
Будет легче тому, кто, быть может, в беде.
И останется светом в тебе каждое слово.
И уже не один будешь ждать новостей,
Обращаясь к Тому, Кто утешит и снова
Укрепит, окружая любовью Своей.
Свидетельство о публикации №123102302505