За повседневной вязью из забот
За повседневной вязью из забот
Не видим часто дорогие лица.
В нас болью прозвучавший эпизод
В кругу родных в воспоминаньях длится.
Когда бы нам дороже всех обид
Сиянье глаз того, кто близок, стало –
Тогда за счастьем горечь бы пропала,
И был бы светом серый день омыт…
Свидетельство о публикации №123102302493