Хорошим людям
И сонм людей встаёт перед тобою,
Которые любовь свою сполна
Тебе дарили с лёгкостью такою,
Что неприметен был труд их души.
Не за заслуги добрые любили,
А оттого, что сами хороши.
Такие разные – одним пленили –
Неравнодушием к чужой судьбе.
Свои слова делами подтверждали,
В час испытанья помня о тебе.
И в благодарность ничего не ждали.
Под солнцем их любви от всех невзгод
Ни капли не найдёшь. Одна забота
Теперь останется из всех забот:
Таким же стать хотя бы для кого-то.
Свидетельство о публикации №123102302482