Оболгателям и клеветникам

     Знаки будет творить! И по ним вы узнаете Его.
     Но горе тому, кто, увидев их, будет изощряться в
     клевете на Господа Нашего. Апокриф.


COVID ЯВИЛ НАМ ЗНАК ПРИШЕСТВИЯ!
(по-разному ж бывает "во плоти")
НАМ с ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ ВЫЙТИ б, БЕСТИЯМ!
А МЫ ПОПРЯТАЛИСЬ
                на КАРАНТИН!


Рецензии