Мне кажется

Мне кажется не был я птицей,
Медведем в лесу не бродил,
Не был в прошлой жизни лисицей,
С шакалом я близок не был.

Не был короедом для древа,
Металл ржою кислой на жрал.
Из бабьева вышел я чрева,
Где каждый из нас побывал.

Не был для друзей на измене,
С другими любовь не водил,
И бл..ское чуждое племя
С рожденья, как грязь не любил.

Простите, что если когда-то
Я что-то сказал не впопад.
Я лжи никогда не был братом,
Был правде всегда только брат.

И в первые дни, в этом  годе,
Тебя самой яркой звездой,
При самой ненастной погоде
Я видеть хочу пред собой.
АП 22.01.2020


Рецензии