Владимир Жириновский и Российские Губернии

ОН ПРЕДЛАГАЛ РОССИЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РАЗДЕЛИТЬ НА ПЯТЬДЕСЯТ ГУБЕРНИЙ И УПРАЗДНИТЬ И ЛИКВИДИРОВАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ А ЭТО КАК СКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕРОЙ РОССИИ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ И АНТИСОВЕТСКИЙ БРЕД И ЧУШЬ ПСИХИЧЕСКАЯ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ И ШИЗОФРЕНИЧЕСКАЯ!!!


Рецензии