И вроде хорошо все начиналось
Капусту я решила шинковать,
Вот только сил не рассчитала,
И размахнувшись со всей дури,
О целом пальце можно лишь мечтать.
Капустка будет не простая,
С кровавой сделана любовью.
Осталось потереть ещё морковку,
И сдобрить это дело солью.
Свидетельство о публикации №123102302439