Нам с тобой дотерпеть бы до осени

                Т.Ш.

Нам с тобой дотерпеть бы до осени,
И, пожалуй, этого хватит…
Двадцать пять – а уж кудри с проседью,
Кто ж, мой ангел, тебя разукрасил?

Нам с тобой дотерпеть бы до осени –
Наплевав на всё, стану пьяным я,
И нагряну поздно вечером в гости,
Прошепчу, ну здравствуй, Татьяна…

Нам с тобой дотерпеть бы до осени,
Не упасть, не сломаться, не сгинуть,
Господи, ведь так мало просим мы –
Дай нам сил, чтоб в весну не погибнуть
02.01.2000


Рецензии