Перевёрнутый мир

Я открою врата в перевёрнутый мир,
Где безмерно спокойно и тихо,
Где несметны богатства ярчайших картин
От которых становится лихо.

В этот мир изо всех я возьму лишь тебя,
Чтоб вдвоём наслаждались мы раем,
Чувства меры не зная,друг-друга любя,
Упивались любовью без края.

Я не видел, но слышал, что мир этот есть,
Где-то там, на краю континента.
Где влюблённым сердцам там пристанищ не счесть,
Пока любят они беззаветно.
АП 23.01.2020


Рецензии